LIGA NACIONAL MASCULINA DE HANDEBOL

MARINGÁ E SÃO CAETANO VENCEM

06/09/2015 - Fonte: CBHb - O Maringá/Unimed/UEM/Unifamma (PR) venceu apertado o duelo regional contra a Unopar/Paiquerê FM/Blindex/KEC/Londrina (PR), que retorna este ano ao campeonato. O placar terminou 28 a 27, depois de um primeiro tempo empatado em 14 gols, no ginásio Chico Neto, em Maringá (PR). Enquanto isso, o São Caetano (SP) fez uma bela estreia em casa, com uma vitória sobre a equipe do Vasco/FAB (RJ), por 32 a 29 (19 a 14), no ginásio Marlene José Bento, em São Caetano do Sul (SP).

SÃO JOSÉ E VASCO/FAB EMPATAM NA ABERTURA DA LIGA NACIONAL MASCULINA

04/09/2015 - Fonte: CBHb - A Liga Nacional Masculina de Handebol não poderia começar mais emocionante. Na noite desta quinta-feira (3), São José (SP) e Vasco/FAB (RJ) fizeram jogo extremamente equilibrado e empataram em 22 a 22 (13 a 13 no primeiro tempo), no Tênis Clube de São José dos Campos (SP), pelo grupo B do torneio. O goleador da partida foi Rafael Lobato, da equipe carioca, com seis gols marcados.

O São José volta a jogar pela Liga Nacional dia 26 de setembro, contra a Funel/Uberaba (MG), às 17h, no Centro Olímpico de Uberaba (MG). Já o Vasco/FAB volta à quadra no sábado (5), às 17h30, contra o São Caetano (SP), no ginásio Marlene José Bento, em São Caetano do Sul (SP).