ITF WORLD JUNIOR TENNIS FINALS - PROSTEJOV (TCH) - CATEGORIA 14 ANOS

BRASIL TERMINA EM SÉTIMO NO MUNDIAL DE 14 ANOS

Equipe encerrou campanha derrotando a Austrália em Prostejov

07/08/2015

O Time Correios Brasil encerrou nesta sexta-feira a participação na ITF World Junior Tennis Finals, o Campeonato Mundial da categoria 14 anos, com a sétima colocação em Prostejov, na República Tcheca.

No último confronto da competição, o Brasil enfrentou, nesta sexta-feira, a Austrália e venceu por 2 a 1, em mais uma disputa definida nas duplas.

O paulista Mateus Alves venceu a primeira partida contra o australiano Mason Naumovski por 2 sets a 1, com parciais de 6/1 4/6 6/3. O mineiro João Pedro Ferreira foi superado no segundo jogo de simples por Tristan Schoolkate com parciais de 6/4 6/3.

Nas duplas, Matheus Pucinelli Almeida e João Pedro Ferreira venceram Tristan Schoolkate e Dane Sweeny por 2 sets a 0, com parciais de 6/2 6/4.

A final da competição será disputada neste sábado entre Coreia do Sul e Espanha, enquanto Canadá e Estados Unidos disputam o terceiro lugar.

O Time Correios Brasil em Prostejov é formado pelos tenistas João Pedro Ferreira, Mateus Alves e Matheus Almeida, além de Natan Rodrigues, tenista reserva, e o capitão Mario Mendonça.