FABIANA MURER É PRATA NA ETAPA DE ZURIQUE DA LIGA DIAMANTE

03/09/2015 - Fonte: CBAt - A brasileira Fabiana Murer terminou nesta quinta-feira (dia 03) em segundo lugar na etapa de Zurique da Liga Diamante, o mais importante circuito de competições da Associação Internacional de Federações de Atletismo, disputada em Zurique, na Suíça.

A vice-campeã mundial saltou 4,72 m, dividindo a medalha de prata com a cubana Yarisley Silva, ouro em Pequim. A ganhadora da medalha de ouro foi a grega Nikoleta Kiriakopoulou, com 4,77 m.

Na corrida pelo Diamante, Nikoleta, bronze no Mundial da China, foi a campeã, com 24 pontos. Fabiana, que venceu duas vezes a competição, terminou em segundo lugar, com 14, seguida da cubana, com 11.

Fabiana passou 4,47 m e 4,57 m na primeira tentativa. Errou duas vezes a 4,67 m e ultrapassou de primeira 4,72 m. Depois não superou 4,77 m (uma vez) e 4,82 m (duas vezes).