[ESTRADA] GP EL CRISTO - ESPANHA

BRENO MORAIS É PÓDIO NA ESPANHA

Atleta conquistou a terceira colocação no GP El Cristo disputado nesta quinta, dia 6

07/08/2015

Mantendo a regularidade de bons resultados internacionais, Breno Morais, 18 anos, que compete pela categoria Junior e, atualmente, defende a equipe espanhola Team Disgarsa, conquistou mais um pódio ao terminar na terceira colocação do GP El Cristo, disputado nesta quinta-feira, dia 6, na Espanha.

Além da terceira colocação, Breno ainda conquistou a classificação geral de Metas Volantes e Montanha. “Foram quatro prêmios de montanha e três metas volantes durante a prova, onde consegui ser o mais regular durante as disputas e conquistei as duas classificações, além do terceiro lugar no final, que poderia ter sido ainda melhor se não tivesse que trocar de bicicleta nos quilômetros finais por problemas mecânicos. Estou muito feliz”, declarou.

A competição contou com 90 quilômetros percorridos pela região de Guriezo. A vitória ficou com o espanhol Fabian Arciniegas, da equipe Banco Santander, seguido pelo seu compatriota David Carbona, da The Bathco, e do brasileiro Breno Morais. Os três atletas completaram a prova empatados com o mesmo tempo, colocando uma vantagem de 1min06s sobre os demais adversários. O brasileiro Vinicius Voitke, que também integra a equipe espanhola Team Disgarsa completou a prova na 14ª colocação.